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Idées recettes d'automne : Jack be little en oeuf cocotte 

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Suite au jeu à l'occasion de la semaine du goût "Les fermes fêtent le goût", nous allons vous dévoiler les noms des courges et quelques idées recettes !

Pour commencer, vous l'aviez peut-être reconnu, la courge 'Jack be little'

Idée recette : Jack be little en oeuf cocotte 

-    Laver votre courge et couper le haut de façon à former un chapeau
-    Retirer les graines 
-    Mettre les courges à cuire à la vapeur (environ 20 minutes)
-    Creuser délicatement l’intérieur pour obtenir un peu de chair (attention à ne pas percer la peau)
-    Mélanger la chair de la courge, 1 cuillère à café de crème et du fromage râpé. Saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade. Répartir ce mélange dans chacune des Jack be little
-    Préchauffer le four à 200°C
-    Ajouter un œuf sur la préparation dans chaque courge avec une cuillère à café de crème sur le blanc d’œuf (comme pour un œuf cocotte !)
-    Déposer les courges dans un plat allant au four, avec un fond d’eau 
-    Cuire au four (sans couvercles) pendant 15 à 20 minutes
-    Servir chaque courge avec son chapeau, sur un fond de salade par exemple, quelques noix, etc.

--> Bonne dégustation ! 


Une autre idée recette ? : Jack be little farcies cliquez ici

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