Idées recettes d'automne : Jack be little en oeuf cocotte

Pour commencer, vous l'aviez peut-être reconnu, la courge 'Jack be little'
Idée recette : Jack be little en oeuf cocotte
- Laver votre courge et couper le haut de façon à former un chapeau
- Retirer les graines
- Mettre les courges à cuire à la vapeur (environ 20 minutes)
- Creuser délicatement l’intérieur pour obtenir un peu de chair (attention à ne pas percer la peau)
- Mélanger la chair de la courge, 1 cuillère à café de crème et du fromage râpé. Saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade. Répartir ce mélange dans chacune des Jack be little
- Préchauffer le four à 200°C
- Ajouter un œuf sur la préparation dans chaque courge avec une cuillère à café de crème sur le blanc d’œuf (comme pour un œuf cocotte !)
- Déposer les courges dans un plat allant au four, avec un fond d’eau
- Cuire au four (sans couvercles) pendant 15 à 20 minutes
- Servir chaque courge avec son chapeau, sur un fond de salade par exemple, quelques noix, etc.
--> Bonne dégustation !
Une autre idée recette ? : Jack be little farcies cliquez ici
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